В войне побеждает мужество защитников Родины

В войне побеждает мужество защитников Родины

В войне побеждает мужество защитников Родины

Если бы мы могли слышать стоны земли, то ужаснулись бы от той боли, которую она испытывает, когда рвутся снаряды и мины, оставляя в ней глубокие воронки, льется горячая молодая кровь тех, кто еще недавно сеял на ней хлеб. Война глубокой бороздой прошлась по телу земли, оставив на ней незаживающие раны и шрамы. Еще остались на земле окопы и остатки боеприпасов, как эхо прошлой войны, а уже новая беда пришла на нашу землю. Снова полчища врагов, как жестокая чума косит людей. Черной тучей накрылись города и села от взрывов и опять люди прячутся в подвалах. Гитлер был уверен, что фашизм обязательно возродится и самое страшное, что он не ошибся. Ведь у фашизма нет национальности, он может возникнуть в любой стране, где родился новый фюрер и, вскинув руку, указал своим вооруженным солдатам путь на соседнее государство. И в мирную жизнь людей врывается черным вихрем война, несущая с собой разрушения и смерть. Так в свое время поднял народ на братоубийственную войну Владимир Ульянов, поставив миллионы людей по разные стороны баррикад. И русские громили и уничтожали друг друга. Так после распада могущественного Советского Союза пытались поставить на колени народы Прибалтики, Молдовы, Чечни, Грузии. Щадили только тех, кто подчинился великому и могущественному соседу. И вот сегодня очередь дошла до Украины. Но поставить этот гордый и сильный народ на колени не удастся. На поле брани умирают молодые ребята, готовые защитить свою державу, а в одном строю с ними воюют их отцы. На военных заводах круглосуточно куют оружие и технику для фронта, а мирные граждане отдают последнее, чтобы помочь тем, кто сегодня в окопах.

Ценой больших потерь и всенародного горя, герои удерживают каждый плацдарм, воюют за каждый клочок родной земли. Они стремятся к миру, но путь к нему лежит через жестокую, кровопролитную войну, которую начали против братского народа гаранты его безопасности. Наши захватчики забыли уроки истории, как в лесах Украины сражались с фашистами отряды партизан и какой урон они наносили врагу. Эта война не станет безнаказанной для завоевателя. Тысячи матерей никогда не дождутся своих сыновей, захороненных в чужой земле. И умрут они не за родину, а за маньяка, указавшего им направление и пославшего на смерть. И самое страшное в том, что многомиллионная страна не понимает, в какую бездну ведет их вождь. Как зомби, они отдают своих детей на погибель, прославляя их убийцу.

В войне побеждает мужество защитников Родины: 1 комментарий

  1. А вот я помню, как в лесах Украины героически сражались «отряды партизан» под названием ОУН. Больше с мирным населением правда сражались, пытали, вешали и жгли защитнички своих же.
    Что происходит и сейчас, даже патриотические вопли не изменились. Да и с каких пор этот «гордый и сильный народ», почти два миллиона из которого напомню, сдались (многие — с оружием в руках) немцам в первые же месяцы войны был ГОСУДАРСТВОМ? )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *